Просто приходи ко мне погреться

Просто приходи ко мне погреться,
Чаем напою из крымских травок,
Напеку блинов, чтобы наесться, -
Я еще не потеряла навык.

Творогом их начиню, с изюмом,
Ты отведай, ведь тебе по нраву,
Не оденем мы с тобой костюмы,
По-домашнему,  и я присяду справа.

Теплый дом, уютно, полна чаша,
И по жизни вроде бы все складно,
Приходи погреться ты, как раньше,
Без тебя бывает мне прохладно.

Запах трав и чайник закипает,
И сервиз всего на две персоны,
Как же эта встреча согревает,
Вечер не совсем дискуссионный.

Я прошу, не уходи, останься,
Мы с тобой давно уже не дети,
Только я прошу, ты не играйся,
А люби меня одну на свете.

Годы пролетели как мгновенье,
Та же кухня, те же ароматы,
Кушаем с любовью мы варенье,
Запеваем чаем с крымской мяты.


Рецензии
Очень понравилось.Романтично,спасибо.

Наташа Солодовникова   18.01.2017 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анастасия Басова   18.01.2017 17:00   Заявить о нарушении