Уезжаю

   Уезжаю, уже не приеду.
Не звоните, там нет номеров.
Буду книги читать на диване,
Слушать шелест листвы за окном.

   Заведу себе птичку без клетки,
Пусть летает свободно она.
И в окно в темноте,вместо свечки,
Любопытная светит звезда.

   Буду утром гулять по болоту,
Проверяя везенье свое,
И далекий мотор самолета,
Как из космоса НЛО.

   И сварю я компот из кислицы,
Кашки с птицей моей поклюю,
А потом с комарами и птицей,
Что то русское тихо спою.

   

   



 


Рецензии