Ничего не сделает один

Ничего не сделает один.
Даже и один он будет с богом,
С совестью своею до седин
И ещё с сознанием
Немного.
Где-то есть любимые, друзья,
Все, кому он верит,
Уважает,
Все, кому соврать уже нельзя…
Так, по крайней мере, он считает…


Рецензии