Пустоты

Средь городских проулков темных,
Среди людей, погрязших в суматохе,
Я вижу дивные пустоты…
В них так тепло,
В них так уютно,
Я жил бы там, писал бы там,
Забыл бы я про все проблемы,
Мечтал бы в тишине ночной,
О мире красочном, прекрасном
О людях добрых, душою ясных,
О бескорыстии, любви…
О лучших днях своих счастливых,
Увы… но все же,
Нет конца моим мученьям,
Я порожден  для отречения,
От мира сущего всего…


Рецензии