Стокгольм

Стокгольм летним утром сияет,
Он ярок и динамичен.
Истории дух тут гуляет,
В изящный доспех облачён.

Невозможно забыть панорамы,
Здесь — радость до самых крыш.
Бывали в Стокгольме и драмы,
Теперь — благодать лишь и тишь.

Умны, жизнерадостны шведы,
Миру много они подарили,
И как будто минуют их беды,
Сказка — неподалёку от были.

4 августа 2014 г., Стокгольм


Рецензии