На двоих

Облизав пересохшие губы,
Чуть легонько касаясь твоих,
Целовал я умело, негрубо.
Открывалась любовь на двоих.

И улыбка и губы по новой,
И в изгиб удивления бровь.
Просыпается яркой, бедовой
Наша новой "полтины" любовь.


Рецензии