танец длинных ножей

мы оденем на лица скураты              скурАты - маски,личины
капюшоны плащи под них латы
и цепочкой в затылок друг другу
совершим танец длинных ножей

мы адепты старинного культа
броски крови грозятся инсультом
мы жестокого демона слуги
стражей корпус и корпус пажей

нас боятся забитые керлы                керлы - свободные крестьяне
нас не любят миледи и стервы                в Англии
мы суровые с детства мужчины
что-то вроде ночных сторожей

не напрашиваюсь на комплименты
платят нам короли даже ренты
мы бойцы храбрецы и агенты
но не можем без грабежей

грабим герцогов графов баронов
похищаем их маленьких жён
и Стюартов боятся дома и Бурбонов
и дом Виндзоров страхом сражён

мы адепты старинного культа
совершим танец длинных ножей
умираем порой от инсульта
корпус стражей и корпус пажей


Рецензии