Моя мечта

Звездная ночь раскрыла крылья,
И я в мечтах к тебе  лечу,
Хочу услышать твоё имя,
С тобой связать свою судьбу.

Тебя я часто представляю,
В своих малиновых текстах,
Пером по рифме пробегаю,
И даже чувствую твой такт.

Тебя я в жизни отыщу,
И вспомню образ в воображеньи,
Ведь я тебя давно люблю,
Под силой чувства притяженья!!!


Рецензии