Ослепляешь очарованием

Ослепляешь очарованием...
Этот взгляд погружает в гипноз...
Я в обьятиях сознание теряю,
Обожаю всем сердцем... до слез.
Я хочу быть в плену дурмана,
Упиваться улыбки сиянием.
Я похожа на наркомана,
Беззащитная пред обаянием.
В твоей власти мое сердце,
Забирай если хочешь душу.
Вид волшебной и нежной улыбки
Мне нещадно главу кружит.


Рецензии