Пушистый снег

                Пушистый снег.

Пушистый снег, комками валит.
И, происходит всё в холодном декабре.
На утро выглянешь, такого не бывает?
По крышам дождь танцует во дворе.

Ну, что случилось с нашей погодой?
Не знаешь как одеться в этот раз?
И, на душе царят одни невзгоды.
Повсюду слякоть, словно слёзы с глаз.

                Припев:
Пушистый снег, комками валит.
И, происходит всё в холодном декабре.
На утро выглянешь, такого не бывает?
По крышам дождь танцует во дворе.

Ты, на меня не злись, не дуйся.
Картины эти словно миражи.
В сапожки лёгкие  иди обуйся.
Всему ты рада это покажи.

               Припев:
Пушистый снег, комками валит.
И, происходит всё в холодном декабре.
На утро выглянешь, такого не бывает?
По крышам дождь танцует во дворе.


Рецензии
Прекрасная лирика!
Спасибо!

Алла Войнаровская   17.01.2017 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.