january

я хочу быть в твоих руках,
пойманной без наживки.
на коленях сидеть малышкой,
темнотой замереть в зрачках.
устать от вина и странствий.
быть долгожданной,
твоей производной.
окончательной и бесповоротной.
пусть имя моё отскочит звонко
от губ твоих заклинанием,
будет первым словом ребенка
и последним твоим желанием.


Рецензии