ГЪ ЛЫ Ыы БА Аа!!!

КЪРЕПО ОК!!!...

   -  КА АК - СЪКА ЛА Аа!!!...

ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО ОО!!!...

   -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии иИ -  ДУ ША Аа!!!(КА)...       (СЪ - КА - ЛА Аа)

Ии иИ - СЕ Ее МЯ!!!...                (ЛА Аа)

   -  СЪ ВЯ ЗУ Уу Ее ТЪ -  СЪ КА ЛУ Уу!!!... -   (СЪКА)

ОБ РА АЗ Уу Яя!!!...

   -  ГЪ ЛЫ Ыы БУ Уу - СУ УДЬ БУ Уу!!!... -

      УУ


Рецензии