Молодому поэту

Воспрянув от будущей темы,
Счастливый от творческих мук,
Ты в это чудесное время
Как будто на небе мой друг.

Пока ты свободен и молод,
И полон желаний и сил,
Штурмуй свой сияющий город,
С напором распраленных крыл.

Поведай огромному миру,
Из комнатной выйдя тиши,
Свою музыкальную лиру
С вселенским размахом души.

Взлетай, если это возможно,
И как можно дольше лети,
С искрою особенной,божьей,
Вся слава твоя впереди.

Талант тебе дан от рожденья,
Твой смысл в поэзии весь.
Черпай же всегда вдохновенье
В тех музах,которые есть.

И сможешь понять в одночасье,
Вдыхая осеннюю медь,
Быть Избранным лирою счастье,
В земную свою круговерть.


Рецензии