Путь души...

Души мотив моей звучит
Услышишь ты минорный лад
Он твоё сердце возмутит
Иллюзионный скинет плат.

И явь предстанет предо мной,
Во всей красе, так Триумфально!
Снаружи взор её живой,
И лишь нутро её печально...

Между миров застряла я
Зависла в воздухе сыром,
И в этот вечер Ноября
Я не вернусь в свой отчий дом.

Вдали увижу огонёк,
Своим мерцанием он манит.
Он так далек и одинок...
Мою он душу согревает.

Но, как так можно? вдалеке
Я вижу новое мерцание!
В другой далекой стороне
Поманит новое влияние.

Куда идти? Скажите мне...
В какую сторону шагнуть?!
И даже в мёртвой тишине
Я не услышу верный путь.

Я озадачена в сей час
Охота спрятаться в песок
Туда, где нет ненужных глаз
В уютный, скромный уголок.

...Зависла в воздухе сыром
И в этом лишь моя вина
Я потеряла отчий дом
В холодный вечер ноября...


Рецензии
Прекрасно написано!
Мои вам аплодисменты!!!

Эни Гросс   08.12.2021 18:09     Заявить о нарушении