Служители ветра

(раздаётся вой волков)

к.
Служители ветра
Хранители снов
Надежды
Ушедшей весны

Красные раны
На сердце снегов -
Осколки убитой
Любви

пр.
И ночь до рассвета
И жизнь словно дым
И разверзнется стоном земля
Но волки напомнят
Дорогу живым
И не выдержит взгляда петля

И волки окликнут
С далёких вершин
...Усталый воин
Вернётся к ним

к.
На нас не ходят
По одному
И честных
Сражений
Не жду

Но если есть силы
В глаза посмотреть
Значит я снова живу

И ночь до рассвета
И жизнь словно дым
И разверзнется стоном земля
Но волки укажут
Дорогу живым
..Я слышу -
Зовут меня!
Это зовут меня!
Это зовут....
Меня


Рецензии