Нет времени суток... Нет дней и годов...

Нет времени суток... Нет дней и годов...
Они промелькнут, не заметишь...
Душа только есть в перемене часов
И ласковых всех междометий...
Она светит ясно - она сквозь глаза
В глаза проникает и в душу
Другую, которая радости знак
Привносит, чтоб мир не нарушить...
Душа - беЗконечных миров красота,
Душа - перемены вселенной,
Частичкою света она зажжена
Тем, кто правит жизнию бренной...

16.01.2017 г.


Рецензии
Пусть будут Перемены только к лучшему!!!

Желаю от души!
СВЕТ.

Светлана Водолей   17.01.2017 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
Обязательно будут перемены!!!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   18.01.2017 00:37   Заявить о нарушении