Странная встреча

Мы странно встретились и странно разбежались
Кусок судьбы из жизни вычеркнув поспешно
И для потомков не напишем на скрижалях
Что было все -легко,светло, душевно, честно

Не будет больше телефонных разговоров
И взглядов брошеных на маленький мобильник
Взаимной нежности, и ревностных укоров
Какие глупые, наивные мы были

Следит за нами время так неумолимо
И не дает для отношений прежних форы
Ты помнишь- был тебе желанным и любимым
Так почему расстались глупо так и скоро?

Автобус нас двоих уже принять не сможет
Тебе сейчас в другую сторону как будто
А правда - друг на друга очень мы похожи
Наверно - просто это старый бес попутал...


Рецензии