Вы шо мне грузите

                http://www.stihi.ru/2016/10/17/2718
                "Одесские зарисовки 1" (Наталя Днипровська)
                ГУЛЯЮ ВЕЧЕР ПО ОДЕССЕ

                Иду-гуляю вечер по Одессе,
                Гляжу - стоит шикарная мадам.
                Я за корму ей комплимент отвесил               
                Она мой тощий вмиг заметила карман.               
                Она мне говорит: "Вы шо, сдурели ?               
                Вы посмотрите лучше свой прикид!"               
                А я от красоты её потею,
                А я уже имею бледный вид.


Вы шо мне грузите лицо своё в подарок?
От ваших комплиментов проку нет!
Любовный пыл ваш вовсе не так ярок,
Да и в душе вы, видно, не поэт.

Ой вэй, вы б на привозе хоть цветочек
Купили, а не семочек карман.
В ухаживаньях ваших столько точек,
Да и в словах сквозит сплошной обман.

Акулой, говорите, показалась?
Так это ж правда: есть такой грешок!
И не надейтеся на мою жалость:
Глотну, и не задумаюсь, дружок!

А напоследок дам совет бесценный:
Когда взыграет кровь у вас в груди,
Заштопайте все дыры на коленях,
Шоб было в чём на Ланжерон пойти.
               


Рецензии
безупречно по одесски.

Амати2   19.04.2023 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!😘🌹

Мария Тоцкая   19.04.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.