Дебилизмы - 19

* Американская чашечка кофе -— лохань.


* В эпоху средневековья не было ни размалеванных примадонн, ни телевизора. Поэтому народ развлекался тем, что топил ведьм в пруду, если они не горели на костре. 


* Влияние российской попсы на русскую культуру настолько велико, что оно скоро сравняется с боярышником, коноплей и марихуаной.


* Реклама бессмертна! Говорят, что её видели даже в гробу.


* Ученая степень даёт право заблуждаться правильно.


* Напугать можно и слабостью к силе.


* Это понятно, что Богу про нас всё известно. Непонятно, какой жлоб настучал.


* Бесконечно долго можно смотреть на огонь и воду. Особенно, когда в тайге не могут потушить пожар.


* Интеллигенты друзей не кидают, а оставляют желать лучшего.


* Предоставить рабам свободу — значит пустить по миру.


* Что бы ни советовала разведённая подруга незамужней — это развод.


* Не впускай! А то, как бы чего не вышло.


* Трудно найти счастье, даже представления не имея, как оно выглядит.


* В самокритике главное — не довести совесть до суицида.


* Миссия флюгера — придавать ветрености впечатление упорядоченности.


* В жизни, как в театре: чтобы заявить о себе во весь голос, не обязательно орать.


* Всё второсортное — общедоступно, всё общедоступное — второсортно.


* В бесплатном наборе подарков судьбы преобладают подзатыльники.


* Что бы там не писали биографы, но общественное сознание знаменитых философов сформировалось в камере-одиночке.


* Даже не думай рожать мысль. Ибо...Ибо только безжизненные идеи бессмертны.


* Если за душой до сих пор ни гроша — она об этом ещё пожалеет.


* Угрызениями совести, конечно, сыт не будешь. Но слегка перекусить не помешает.


* Если доктор медицины дурак, медицина бессильна.


* Родил мысль? Прекрасно! А кто содержать и воспитывать будет?


* Демократия — это произвол амбиций над компетентностью.


* Чтобы правительство задумалось о здоровье нации, надо, чтобы премьер съел что-то не то.


* Не все то истина, что правда.


* Депутат пошел навстречу пожеланиям трудящихся и не вернулся.


* Не стоит за избитые штампы сажать в тюрьму. А то жертву начнут избивать оригинально.


* Интересно, а каков нынче биржевой курс гравитационной постоянной Эйнштейна?


* Жизнь, конечно, не подарок. Но дарёному коню в зубы не смотрят.


* Взглядов председателя правительства не разделял. Опасался, что психотерапевт опять сглазит.


* Яйцам курицу учить — это всё равно, что курице учить петухов носить яйца.


* Во всем привлекательном не в себе есть что-то отталкивающее.


Рецензии