Любовь слепа, любовь глуха

Любовь слепа на оба глаза,
Совсем не видит ни хрена.
Такая вот она зараза,
Пьянит любого без вина.
Любовь глуха на оба уха,
Совсем не слышит ни хрена.
Она не доверяет слухам,
Проверить их должна она.
Любовь лишает нас рассудка,
Она не дружит с головой.
Она, друзья, совсем не шутка,
И быть не может таковой.
Любовь живёт в душе у нас,
Своим теплом нас согревает.
Не надо ей ушей и глаз,
Она без них всё понимает.


Рецензии