Чуть-чуть грущу...

Чуть-чуть грущу,

Но разве в грусти не может быть и красоты?

Я не спешу,

Приходит в спешке к нам ощущенье пустоты.

Я вновь ищу,

Ищу причину, чтоб улыбаться и любить.

Того прошу,

Чего, возможно, я не готова получить.

Легко забыть

Всё, что обидным, может, казалось нам порой.

Сложнее быть

И оставаться в этих событиях собой.

Легко грустить

И наслаждаться томленьем в холоде зимы.

Сложнее жить,

Творить, сражаться, и стать добрее среди тьмы.


Рецензии