Пора!

Отгремели новогодние петарды!
Отсверкали новогодние огни!
Жаль,что кончился веселый праздник...
К сожаленью-наступили будни дни...
И то верно:есть всегда охота!
А на что купить?И что купить?
Дружно побежали на работу!
Люди!Продолжаем дальше жить!!!


Рецензии