Нытиков Слава живёт в нашем доме и Терпеляева Гало

Нытиков Слава живёт в нашем доме
И Терпеляева Галочка – тоже.
Первый скучает подолгу в истоме,
Если вторая ему не поможет.
Время пройдёт, они вырастут вместе,
Вместе останутся жить в этом доме,
Слава подарит колечко невесте,
Чтобы терпела и дальше, как в коме…


Рецензии