Если бы так было нужно

Если бы так было  нужно,
Я  остановила бы землю.
Если  бы так было  нужно,
То подняла ураган.
Если так было  нужно,
Море нашла бы в пустыне
И черную метку послала 
твоим врагам.

Если бы тебе было нужно,
Я  разлюбила бы зиму,
Чтобы с тобой наслаждаться
буйным цветеньем весны.
Если бы тебе было нужно,
Я повернула бы время,
Чтобы ты видел ночами
только цветные сны.

Если бы мне было нужно,
В глазах твоих утонула ,
Пока ты проводишь ладонью
по моим волосам.
Если бы мне было нужно
Я бы все сделала в меру,
Не больше и не меньше,
а сколько ты хочешь сам.


Рецензии
Здравствуйте, Антуанетта! Искренне и от души! Замечательное стихотворение. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   02.06.2017 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений. Всегда Вам рада.

Антуанетта Званцева   02.06.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.