Бабушка об интернете

Ты далеко, но кажется, что рядом,
Тебя ко мне приблизил интернет.
Куда-то ехать иль идти не надо,
Я из квартиры шлю тебе привет.
По скайпу мы болтать часами можем,
Житейские проблемы обсуждать.
Что нас волнует и тревожит,
И что от будущего ждать.
Мы вспомним всех своих знакомых,
Кто жив, а кто уже почил.
Визиты нанесём из дома,
Нас скайп так делать научил.
Пусть мы уже с тобой прабабки,
Нам на двоих сто сорок лет.
Но мы - девчонки по повадке,
Омолодил нас интернет.
С подругами общаюсь в интернете,
От одиночества он многих спас.
Не часто к нам приходят дети,
У них хватает дел без нас.
МЫ к интернету привыкаем,
Становится он ближе и родней.
К нему мы чувства нежные питаем,
И с каждым днём любовь сильней.


Рецензии