Жизнь, как бал была когда-то

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вспомню вновь тот прекраснейший бал,
Что с тобой я тогда танцевал.
Твой весёлый заливистый смех,
Ты была там прекраснее всех.

Блеск твоих опьяняющих глаз,
Как мы счастливы были в тот час.
И тепло твоих ласковых рук,
Даже сердца мне слышался стук.

До безумия страстно любя,
Я с восторгом смотрел на тебя.
Этот бал, этот праздничный бал,
Как кудесник тогда колдовал.

Как хотели с тобой мы тогда,
Не кончался,  чтоб он никогда,
Чтоб в букет наши души сложил,
Чтоб в любви бесконечной кружил.

Завершенье боюсь вспоминать,
Больно душу туда окунать.
Смысла нет мне, о том говорить,
Больше это нам не повторить.

Оказался я в мире ином
И лежу бесполезным бревном.
Тем, что был никогда мне не стать,
Даже глупо об этом мечтать.

А была жизнь как сказочный бал,
Если рядом с тобой я бывал.
От забвенья, что было спасу
И с собой в небеса унесу.

16.01.2017г.


Рецензии
Трепетно и лихо! Воспоминания всегда прекрасны! Спасибо, Вячеслав!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   22.01.2017 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за такой приятный, вдохновляющий отзыв и добрые пожелания.
Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   23.01.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.