На псалом 25

Рассуди меня, Господь!
Непорочен я.
Пред Тобою моя плоть
И душа моя.

Ибо милость, Бог, Твоя-
Свет очам моим.
В истине, Ты видишь, я
Пребывал все дни.

Я с порочным не сидел,
Не ходил во след,
Не творил неправых дел,
В коих пользы нет.

Но в невинности омыл
Руки я свои,
Чтоб воздать Тебе хвалы
Пред Лицом Твоим.

Возлюбил обитель я
Дома Твоего,
Место славы Твоея,
О, великий Бог.

В непорочности хожу
Пред Тобою я.
К Тебе очи возвожу:
-Помилуй меня! (2017г.)


Рецензии
Спаси Вас Господи!

Ольга Васильева 14   17.01.2017 16:14   Заявить о нарушении