Поцелуй

Страстный и жгучий,
Опасный , преступный
Можно украсть и подарить,
Ну а порою просто любить
Последний и первый,
Мамин, его,
Просто случайный незнамо кого
Кто- то мечтал, у кого-то работа ))
А кто-то добился своею заботой.
Каким бы он не был
Мы помним его.


Рецензии