Салфетки

Сколько слов разместишь на салфетке,
Что чуть меньше листа А4?
Сколько смысла? Расскажешь секреты?
Тайны те,что на сердце ранимом.
Сколько лет та продержит чернила,
От души,что однажды,пролиты?
И, кто вспомнит о том, что в квартире,
Есть отрывок тобою забытый.
Люди, также, подобны салфеткам.
И, все чаще, в бумажной корзине
Остаются забытыми кем-то,
Одиноко блуждая по миру.

Автор: HATERFORD


Рецензии