Томочка!

Желаю жить и бед не знать,
И друзей  не забывать!
Лет до ста чтоб ТЫ  жила…
И всегда была - мила!

Желаю быть тебе красивой!
Ну и конечно же - счастливой!
Никогда не унывать!
Мужа - страстно целовать!

Всех благ тебе желаю!
И каждый раз я повторяю:
-Люби сама и будь любима!
И Богом будь всегда хранима!


Рецензии