В Самаре...

И снова утро, снова день,
А за окном совсем не солнце,
А за окном туман и тень.
Я на вокзале, 5:08
Стою и жду как идиот,
Я жду мою царицу ночи,
Но нет ее и снова день, становится чернее ночи.
Я ждал упорно, долго ждал,
Часы прошли, уже стемнело,
Но нет ее горящих глаз
И той походки ошалелой.
Но почему? Но где же ты?
Неужто отреклась от веры?
Но нет, не отреклась она, упала с рельс ещё в Самаре...


Рецензии
В Самаре я жил тоже
Но волею судьбы
На рельсах,подытожив,
Уехал в СПБы)))

Антон Прочий-Прочерк   16.01.2017 02:27     Заявить о нарушении