Сломаные крылья

Мятая постель, слезой пропитана душа,
Твоя любовь казалась невесомой но сердце,
Ты остановила болью и не вернуть тот пульс.
Ты оказалась небом, крыльями моими навсегда.
Душа болит неперечесть всех мыслей болью стон.
Уже желанья бесполезны но я с тобою рядом.
Ты помни и рука теплее когда с тобою рядом.
Я там где мы с тобою на рассвете, время тает.
Ты хочешь быть со мной полночная мечта.
Как был с тобою пьяный, я за тобою краем неба.
Я за тобой, читая мои мысли, но нет тебя...нет.
Словно по краю неба хожу но взгляд я затерял.
Среди тысячи звёзд уже не найду навеки.
Твой тихий голос меня не успокоит  уже....
Голос тиши..
А ты мечтала быть моим дыханием но желаньем стала.
И обманом лето ожидания, и осталось лишь воспоминание.
А я просто мечтал чтобы ты стала моим дыханием.
И небо твоих глаз уже неосветит мой путь никогда.
Стихов любовью спетых уже ненапишу я никогда.
Мы просто упали с тобою из под небес от облаков.
Разбилась любовь о острие высотных скал.
Моё сердце возьми, протяни ладони крылья свои.
Осталась в небесах парить в любви сердец душа.
Но все рассеялись и осталось забытая нежность.
Ты моя нежность мои руки и крылья свобода души.
Холодный город ,серые стены, без тебя одна душа.
Скитаясь как странник по тихим лабиринтам.
Свободно , занято в паденьи сердце но осталась тень.
Лишь воспоминание о том всегда лишь в сердце.
Я не хочу терять тебя моё ночное небо свет звезды.
Но время не подвласно моим крыльям, сломаным навечно....

Назаров Павел.


Рецензии