Тигрица

Знаешь, не стоит злить Тигрицу.
Играя с тобой, она может забыться.
Ты считаешь, что ведёшь в игре.
Но, кто сильнее решать не тебе.

Да, с тобой она - кошка.
Ласкается немножко,
Игрива, невинна, ночью порочна.
Но, не забывай: Она - хищная кошка.

 7.01.17  3.27 ВВВ


Рецензии