Мы оторвались

Когда, достигнув апогея,
Мы оторвались от земли,
Ни я не помнил, кто я, где я,
Ни ты, забывшись от любви.

Мы улетели в сна подобность
Созвучно от созвучных тел,
Открыв счастливую способность
Любви, где не одна постель.

И где там мы с тобой летали,
Где были целых полчаса,
Когда без памяти лежали
В обнимку спящие тела?

Очнувшись разом, было ясно,
Что мы с тобою молодцы.
Любви так многогранно счастье,
Когда в любви его творцы.

И что-то вспомнилось о тантре,
И было чувство новизны…
В Земли божественном театре
Ключи от счастья – это мы.

                15 января 2017


Рецензии