Позволять себе глупости...

Это, право, смешно -

                позволять себе глупости

И любить тебя как...

                никому не дано.

Безоглядно внимать

                твоей ветреной мудрости,

Занавесками алыми

                закрывая окно.

Это, право, смешно -

                вопреки целомудрию,

Засыпать в теплоте

                твоих ласковых дум,

Ощущая себя, как и прежде,

                единственной,

Отзываясь на шёпот

                трепещущих струн.

Это, право, смешно,

                но я верила каждому слову,

Безрассудно? - отнюдь...

                увлекаясь твоею игрой,

Забывать обо всём,

                импульсивно ревнуя,

Заглушать нестерпимую

                боль о былом.

Может это смешно,

                но в ладони мои,

Как и прежде, по утрам

                осыпается звёзд серебро.



                * * *   
               


Рецензии
Здравствуй Наташенька!
В твоих строках,
Прекрасных,чистых!
И грусть,и лёгкая тоска!
Но ,как всегда найдётся место !
Их вознести до потолка!

Удачи,любви,здоровья,всех благ,Натальюшка!

Лидия Алашеева   27.01.2018 10:21     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лидочка!
Спасибо за чудный экс, знать бы ещё
до какого потолка.))) Всех благ тебе!

Наталья Сытникова   27.01.2018 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.