Букет Жасмина

Заходишь на кухню
И видишь букет
И ты не гадаешь,
Записки пусть нет.
Ты знаешь кому,
От кого почему.
Той взрослой девчонке,
Что сильно люблю.
Улыбка и слёзы...
Жучок на цветке
Вчерашний вернулся,
Знать по душе....
Когда возвращается
Что-то (кто-то) в твой дом,
Значит Понравилось ,
По домашнему в нем.
И вот аромат разлился
на весь дом
И ты опьянил меня, после уж он,
Спасибо . Улыбка не сходит с лица.
Спасибо. Ждущая дома жена.


Рецензии