Я и Она

Один взгляд - таинственность.
Скрывающая дрожь, дождем заплачет.
Волосы темным пеплом вьются,
Весь мир в её глазах застыл...

Она - вечная музыка моя,
Душу пронзившая навсегда...
Все мечты уносят в никуда,
Остаёмся только я и она.

Скажи мне, где её слова?
Там и глаза мои, навсегда...
А там где и без слов,
Скажут все наши небеса.

А слезы наши, никому не понять...
Ведь просто нет ни тебя, ни меня.
Скажи... Ответь...
Замерли мгновенья и всё стало вдруг пустым.

Музыка уносит нас в пустоту...
Забыли мы себя...
Есть только ночь и наша встреча.
Скажи, ответь! Ответь же мне... Скажи, скажи мне только одно. Скажи мне просто "да"!


Рецензии