Эвр

Не играй с ним, братец милый!
Лучше поиграй со мной!
Это так не справедливо!
Мне так страшно быть одной.

Ты пират, и если хочешь,
Для тебя запрячу клад.
Ты найдешь его не скоро!
Как найдешь - не будешь рад.

Ты умен, но я умнее.
Докоснись рукой стекла.
Ты и вправду не заметил?
Между нами пустота!

Мне так не хватало брата.
Где теперь моя семья?
Не хочу я слушать Баха!
Я хочу слышать тебя!

Ты забыл сестренку  Эвр,
Что была восточным ветром?
Но а кем же был твой Редбер:
Псиной или человеком?

Не хандри,  давай сыграем,
Пусть хотя бы в этот раз!
Кто умрет сегодня, знаешь?
Выбирать тебе, мой брат!

Я одна. Я в самолете.
Все уснули? Все мертвы?
Не умею быть пилотом.
Слышишь, братец, помоги...


*по фэндому Шерлок BBC The final problem


Рецензии