Приснилось мне

  Стихотворная проза

Приснилось мне, что началась война! Вокруг разрывы, вспышки, кононады!
От горя почернела вся земля и люди мечутся туда-сюда
Пытаясь жизнь спасти - погрязли в боль земли!
Был Мир и вдруг в наш Мир пришла война! И на машине с дочкой еду я!

Бьют по мишеням, вся дрожжит земля. Растеряны!Нам не нужна война!
Пускай в любви живёт наша Земля! Ну а сейчас бы спрятаться куда?
Дитя бы защитить! Ведь безоружна я! А рядом только дыбится земля
И погибают все мои друзья, и погибаю вместе с ними я!

Я не хочу, чтоб сбылся этот сон! Зачем терпеть земле такой урон?
Вы слышите? Давайте Мир беречь, детей беречь и жизнь свою беречь!
Безумство проч гоните от себя и пусть всегда в любви живёт земля!
Приснилось мне, что началась война! И жизнь людей она оборвала.

И жизнь земли она оборвала. Исчезло всё. Осталась пустота!


Рецензии
Какой жуткий, тревожный сон, Валентина!Даже читать страшно!
Мои самые наилучшие пожелания Вам! Света, мира, добра!

Лариса Зацепина   17.01.2017 20:41     Заявить о нарушении