Вся моя любовь вникуда

Я бы все чувства тебе отдавала
И любила бы больше, чем дышать,
Если бы только знала
Что тебе это необходимо знать.
*
*
*
Но вся моя любовь вникуда,
Мою жизнь сожрали - вкусно.
Я вопреки жду время, когда
Рядом со мной не будет так невыносимо пусто.


Рецензии