Раз, два, три, четыре, пять...

Раз, два, три,

Четыре, пять,

Я иду опять гулять

В мир безумный,

Но прелестный,

В мир прикольный

И чудесный,

Где есть духи

И безумцы,

Где ёкаев ловят мухи

И маньяки, что за диво,

Ходят, бродят терпеливо,

Убивая всё во круг,

Психи должное берут.

Пусть награда велика

И веселья тут сполна.

За убитое деянье

Аниме накажет нас

Своим пламенным

Приветом

Спать не даст

Оно сполна...

Но пока я здесь жива

Смело я могу сказать:

Раз, два, три,

Четыре, пять

Я иду опять гулять...


Рецензии