Здесь, на Земле

Не говори,
Что счастья нет.
Из темноты
Иди на свет.

Не погибай,
Не умирай.
Здесь, на Земле
Ищи свой рай.

Не унывай,
И сильным будь,
Здесь, на Земле
Ищи свой путь.

В добре, во зле
Найди свой путь.
Здесь на Земле
Счастливым будь.

15 января 2017


Рецензии