Нине Семёновне

Вы лучик света
В этой жизни
Бренной,
Вы луч добра,
Любви и
Красоты,
Всё чистое,
Что есть у нас
В Вселенной,
Вы образец
Достоинства,
Мечты!
Стремиться к
Вам-
Есть высшая
Награда,
Стараться прикоснуться
К волшебству,
Таких как Вы
Так мало,
Вот досада,
Беречь Вас нужно,
Ваши речи -к
Торжеству.


Рецензии