Январь

Январь, как известно у нас,
 отдыхающий.
Немного расслабленный,
всегда начинающий.
Немного задумчивый,
непонимающий,
потом, спохватившись,
опять продолжающий.
Бежит и спешит,
во весь дух нагоняющий...

А хочется всем,
чтоб он стал вдохновляющий!

16.01.2017


Рецензии