Потолок

Счастье сыплется с потолка на меня,как побелка.
Твои руки покрыты золотом , искристым горят.
Если ты сущий дьявол- заключай выгодную сделку
Забирай мою душу в свой пламенный темный ад.
Если ангельской чистотой ты наполнен внутри
И боишься как кары небесной огня во мне
Не касайся меня ,не гляди пылко на меня
Чтобы я не тонула в бескрайней ,больной вине .
Счастье сыплется с твоих глаз ,на ресницах тает
Теплота ,как свечи огонёк, освещает путь.
Если ты будешь рядом со мной, пусть весь мир узнает
Что меня ты спасёшь от пули ,подставив грудь.
Я ,как Хатико, буду слушать твоё дыхание
Буду знать,что ты жив и счастлив ,и рядом со мной
В этом мире - любая жизнь подлежит увяданию
Твою руку держа вечность я разделю с тобой.


Рецензии