Так воспитали наш народ

Уборка в классе, каждый день.
Все мы трудились,но не в лень.
Растили нас богатырями.
А правда была вся за нами.

Мы знали гордость и страну.
За нашу Родину, Москву.
За наших милых малышей.
Героев наших сыновей.

Москва, Москва золотоглава.
Где бой Курантов наша Слава.
Рубиновые звёзды, так горят.
Они о многом говорят.

Как собирались в бой полки.
На бой с врагами на пути.
Товарищ Сталин, он с народом.
Была та речь вся перед боем.

Где были первые слова:
Братья, сестры-пришла беда.
Победа будет вся за нами.
Врагов мы разобьём, не за горами.


Рецензии