Слишком губы твои от меня близко

        Слишком губы твои от меня...близко,
        Что то ноет в животе...низко,
        Не могу дышать совсем,в груди...тесно,
        Я смотрю в глаза твои...бездна.
        И будоражит пряный запах твой...кровь,
        И вижу,знаешь,приподнял...бровь.
        Ног не чую под собой...улетаю.
        Кто я? И зачем?...забываю.
        Ты придвинулся слегка ко мне...жарко,
        Разрывает вены пульс...ярко,
        К тебе клеточкой вибрирую...каждой.
        Иссушает тело страсть...жаждой,
        Я ловлю твоё дыхание...жадно,
        Вся горю,хотя знаю...прохладно.
        Я хочу сейчас остаться,но...страшно,
        Завтра что наверно...неважно.
        Сойти с места не могу,стала...ватной,
        Манит лаской поцелуй ...сладкой,
        Дрожь гуляет по нутру,тянет...нервы,
        Сделай шаг,а то умру...первый.
        Притянул к себе гипнозом...как будто,
        Отстраниться от тебя...трудно,
        Отвернуться и уйти...нету силы,
        Что ты делаешь со мною,мой милый!


Рецензии