Как страшный сон

Как страшный сон
Очередное утро. Новый день
Всё повторяется сто тысяч раз сначала

Я просыпаюсь
И со мной лишь тень
Былого счастья что когда-то отзвучало

И я бегу от этой пустоты
Меняя рейсы, увлечения и даты
Но через тонны этой суеты
Мне не вернуть ушедшего когда-то

Страшнее смерти
Перестать дышать
Ещё при жизни потеряв надежду

Я так устала
Не могу искать
И ни чего уже не будет так, как прежде.

Останови меня очередной игрок!
Ты видишь - превращаюсь в серый пепел
Но дуешь на последний уголёк
Как будто разрушений не заметил

Добей меня
Я не могу дышать
Так девушка становится волчицей

Я скоро перестану счастья ждать.
Оно не будет больше снится.
Иди. Я больше не хочу искать.
Ни рыцаря ни принца.


Рецензии