Качели

А я смеюсь когда мне больно,
И я с колен всегда сумею встать.
Когда на рану сыпят солью,
Смогу я все равно прощать.

И хочется мне быть порою слабой.
И плакать, выть, рыдать, кричать.
Со дна сама себя достала,
Ведь надо путь свой продолжать.

Я не устала и ничто меня не сломит,
Но иногда, на поле битв.
Моя душа так тихо стонет,
Моё нутро опять кричит.


Рецензии