Билетов нет

В альбом -"Желтая пресса"
        18.

Железная дорога узнал я из газет
Сожрала с аппетитом обывателя бюджет
Сожрала "тёлка" зелень, причём, в один присест!
В плацкарте, хоть ты лопни! Ну, нет, свободных мест.

А ехать очень хочется, суют, лишь "ВИП"-места
На нервной почве ноет - простАта, простотА
Всё жду и жду билеты, ну а билетов нет.
С проблемой этой маюсь второй десяток лет.

Летел бы самолётом, да страшно, нету сил!
Аэрофлот, он тот ещё,- голодный крокодил
Нет никакой надежды на этот самолёт
Не то чтобы финансы, он жизнь мою сожрёт 


Рецензии